table table Assiete Michelin

Terrine de foie gras aux figues et sa tartine grillée
Asperges au vinaigre de kiwi et ses chichons de canard
Saumon de chez Barthouil avec sa gaufre aux graines de sésame et sa quenelle de crème à la ciboulette
Poitrine de veau farcie aux champignons des bois et son croustillan de ventrèche
Filet de thon rouge suivit de sa piperade
Terrine de pot au feu et foie de canard
Enjambée de pieds de cochon du pays basque.

Foie Gras
Supreme_de_pintade
Verrine_de_kiwi
Verrine de kiwi des landes et sa mousse légère au fromage blanc et miel

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Ingrédients pour 6 personnes

-Faire tremper la gélatine dans une large quantité d'eau froide environ 5 min
-Faire chauffer le miel a ébullition puis ajouter la gélatine bien essorée dans vos mains et retirer du feu.
-Puis mélanger le sucre et le fromage blanc, ajouter le mélange miel et gélatine
-Puis incorporer délicatement la crème montée
-Tailler les kiwis en petit morceaux et les disposer au fond du verre, ajouter la mousse au fromage blanc et renouveler de façon à créer des couches dans la verrine et finir avec le fromage blanc
-Laisser reposer une heure au frais et servir avec des spéculos émiettés sur le dessus
Bonne dégustation